Menu

VIVIENDA EN SANT CUGAT




Proyecto integral de decoración de una vivienda de 150 m2 en la localidad de Sant Cugat del Vallés, Barcelona.
Los propietarios, querían renovar toda su vivienda, con un estilo moderno y refinado pero sin renunciar a ambientes cálidos y acogedores.
Uno de los cambios más significativos ha sido la apertura de la cocina a toda la zona noble de la vivienda, creando un único espacio donde se reúnen tres zonas: cocina, comedor y sala de estar.
La cocina al ser abierta, y para que no ganara excesivo protagonismo con el resto del espacio, se optó por acabados en blanco tanto en el mobiliario como en la encimera. En la isla central es donde se encuentra la protagonista: la barra de madera maciza reciclada, ideal para los desayunos o comidas rápidas.

Todo este espacio se proyectó hacia una gran terraza donde se ubica una mesa para compartir con los amigos y familiares y una zona chill out.
En la zona de noche nos encontramos con cuatro dormitorios, todos exteriores y tres de ellos con acceso a otra terraza de uso más privativo.
Todas las habitaciones tienen su propio carácter, sin perder el hilo conductor de la decoración de toda la vivienda.
El proyecto se caracteriza por un estilo decorativo moderno con muchos matices mediterráneos llenos de detalles decorativos muy frescos. El blanco es uno de los tonos predominantes junto a la madera, las fibras naturales, los papeles pintados desenfadados las cortinas de lino. Así se consigue crear esa atmósfera que los clientes tanto deseaban en la vivienda1 2 3 3A Salón Proyecto Sant Cugat 5 6 6A 7 8 9 9A9C 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20